初心者必見!【War Dragons】ゲームの攻略ののコツ!!!

ゲーム

初心者必見!【War Dragons】ゲームの攻略ののコツ!!!
  • 稼げる無料ブログ Dreamers! 今すぐ始めよう

コンチワ
今のイベントのプラチナ ロックシェール?について質問させて下さい。

現在 50段階のうち30までなんとかきました。
今一個進めるのに欠片18個必要です。

この後最後まで行くにはだいたいどれ位必要でしょうか?また、課金するとしたら、どの程度でしょうか?

もうひとつ、仮に最後まで行ったとして、繁殖に必要なレベル、また繁殖はこのイベント中じゃないとマズイのでしょうか?

出典 http://web.lobi.co

【War Dragons】ゲームは、ドラゴンを自分が操作して攻撃するスタイルです。

ドラゴンを育てていく事によって攻撃の幅も広がってきます。

ドラゴンを使って相手のフィールドを攻め落として支配していくんです。

大まかな流れは、バトルとフィールドの強化ですよ・・

攻撃するのは、タップしたら◯が出てきます。

それをドラッグしたまま相手の拠点を狙って攻撃できる仕組みです。

攻めるだけでは、フィールドを攻撃されて殺られてしますので

攻撃して獲得した素材を使って自己防衛の為に防衛施設を建てて強化することが

出来るんです!

こんなこと説明してますから初心者の方は、必見ですよ・・

是非チェックして下さいね・・・

初心者必見!【War Dragons】ゲームのやり方を解説してます。

必見!初心者向けに実況してます。NO1

必見!初心者向けに実況してます。NO2

1
  • 稼げる無料ブログ Dreamers! 今すぐ始めよう